И снова люсики

Людмила Кац
Избранные рецензии
==================

РИММЕ БАТИЩЕВОЙ

***
Если каждый новый день проживешь по ГОСТу,
Незаметно приползешь к тихому погосту.
Лишь однажды жизни путь получаешь в дар ты,
И его не стоит гнуть тупо под стандарты...

***
Черные бывают в жизни полосы,
И от них белеют наши волосы.
Черные и страшные мгновения
Заметает белый снег забвения...

--------------

ВЕРЕ РЕХТЕР (Вера да Юра)

***
Мелькает на мгновенье лукавый солнца зайчик,
Внезапно исчезая за новым виражом,
И дразнит, и смеется, и без конца маячит,
А мы стремглав несемся за новым миражом…

--------------

АЛЕКСАНДРУ ФРЕЙФЕЛЬДУ (АлЕф)

***
И в Мадриде твердят и в Севилье -
Даже кто в Каталонии не был -
Что собором Саграда Фамилья
Барселона пришпилена к небу!