Боль

Таша Блохина
Боль глухая без предела
Изнывает дрожь по телу
Сжаты нервы выше меры
Пустота с оттенком серым

Разливает ток по венам
Силы катятся по стенам
Привкус слез и жажда рвенья
Истончают дух терпенья

Стерта мыслей грань, но все же
След вина плывет по коже
Грея лед немых влечений
Параллелей и сечений
 
31.12.2006 – 04.01.2007