Белая лошадь

Дмитрий Ясни
Белая лошадь
(White horse)

Омниум красок в готическом сне,
Песен «Thin Lizzy» и «Doors».
Образы страсти влекут по весне
С верной бутылкой «White horse».

Женщина-призрак, омывшись волной
Вольно распущенной гривы,
Дарит желания взрыв золотой,
Томный напев Каста Дивы.

Арий венец в исполнении Каллас,
Вздохи в старинной ротонде.
Ловкой наездницей доит мой фаллос
Неукротимая «блонди».

Близкий оргазм превратил мою ношу
В символ языческой силы:
Скачет по кладбищу белая лошадь,
Ищет вампиров могилы.

15.06.2014.