Не стреляйте в голубей!

Леонид Агаловян
На вас не хватит статей!
Взгляните на лица матерей...
Разум требует других путей;
Опомнитесь люди,много потерь!

От ваших деяний сердце леденеет.
Я не прошу греть - ничего не согреет...
Остановите беспредел, кто как умеет.
"Червона рута" уже чернеет...

Даже тень: живое,-ищите идей...
Будьте людьми,не стреляйте в детей!
Будующее застрелит за эти затеи;
Твердо знаю, хоть и не чародей...


             Лео