Знаешь, Луганск! Нас идут защищать!

Ирина Бухалина
Знаешь, Луганск! Нас идут «защищать»!
Почему же тогда в моем сердце печаль?
Сколько можно терпеть, сколько можно молчать,
И убийство убийством не называть?
 
Помни, Луганск! Нас идут «защищать»!
Как жаль, что «защиты» нам не избежать,
Сегодня разгромлен, расколот на части
Город с красивым названием «Счастье».

Бойся, Луганск! Нас идут «защищать»!
О погибших плачет в церкви свеча,
Знакомый домой поехал в «Станицу»,
Он убит…от «защиты» не смог откреститься .

Слышишь, Луганск! Нас идут «защищать»!
Да так «защищать», что будут и стены дрожать,
Поверь, в эти дни не придется скучать,
Каждый рассвет будешь с надеждой встречать.

Знаешь, Луганск! Нас идут «защищать»!
Стрелять и бомбить, дома  разрушать…
Не защищать, а  ЗАЧИЩАТЬ,
Знаешь, Луганск! Мы  должны  за себя  постоять!