Перед сном

Анна Тарабарина
Засыпает моя крошка,
Засыпаю рядом я.
Подожду ещё немножко,
Вдруг проснешься ты опять...

В темноте меня не видно,
Ты заплачешь, не найдя...
-"Знаешь,мама, как обидно!"
-"Ну, котёнок, рядом я".

Отвернешься, скривив губки,
Что-то беспокойно спишь,
Да, тревожат тебя зубки,
Знаю,знаю, мой малыш!

Отнесу тебя в кроватку,
Поцелую, обниму,
Засыпай, Настюшка, сладко,
Больше всех тебя люблю.

И сама прилягу тихо,
Только сон давно ушёл...
Вспомню, что давно забыто
Вот и утро... Чтож ... Встаем!!!