Много цветов

Сиамка Слк
Я заставляла чувства много лет молчать,
Но песнь надежды пела птица синяя;
Я душу чистила, чтобы  любовь встречать,
Чтобы она была отчаянно красивая...

Годами бережно сажала я цветы,
Боролась с паутиной бед вчерашних;
Мечтала: а каким же будешь ты?
Внимательным...
Заботливым...
Домашним...

И ты пришел! Вновь неба синева!
Забыты мысли о грядущей тризне...
И светлых чувств резные кружева
Из тесноты корсета рвутся к жизни...

Давай начнем все с чистого листа,
Построим наше счастье на руинах!
И ты сказал: Какая красота!
Зачем цветов так много?
Выбрось половину...


SLK