не прощаясь

Михаил Тюрин
солнечный зайчик
теплый, игривый
пробежал по душе

как будто
в забытье
промелькнув по листкам календаря

с названием -"волшебное"
близкое и далекое
одновременно

как и теплая
твоя ладошка
в прогулке осенней...

лунный дракончик
нефритовый
близости  и нежности

растворился
в отражении луны
на воде времени...

...вкушай
   смиренно
   приготовленное

   вино
   в стакан
   прозрачности налито...

благодарю за -
не поговорили...

слушай и внимай
ангелу-хранителю
благосклонному