я не люблю

Капланский Виктор
Я не люблю,когда скрипят рессоры...
 Свет дальний фар,так бьющий по глазам...
 Я не люблю пособников террора...
 Да и вообще религию ислам!
 Я не люблю всеобщего азарта!
 Вонь сигарет в прокуренных местах...
 Я не люблю,когда шальная карта...
 Я против поединков на ножах!
 Я не люблю,когда пинают слабых...
 Когда на пальцы давят каблуки...
 Или когда интимное о бабах,
 Друг другу поверяют мужики...
 Я не люблю,лекарства и больничный...
 Я не люблю бессмысленно когда...
 Я не люблю тупого безразличья...
 По мне уж лучше кровная вражда!
 Я не люблю испанскую корриду...
 И мой герой совсем не пикадор...
 Я не люблю,когда суды для виду...
 Когда в конце расстрельный приговор!
 Я не люблю,когда флажкуют волка...
Вообще охоту на любых зверей...
В чем доблесть тут,когда в руках двухстволка,
 И десять карабинов у друзей?
Я не люблю насилия и пьянства...
 А из еды "ирландское рагу"...
 Я против дуболомства и упрямства...
 Все это полюбить я не смогу!!!