***

Наталия Кулакова
Что за боль и пустота вдруг поселились
В моей бескрылой и измученной душе?
Что за камни, сорняки вдруг появились,
От воды и пламени пустынею закрылись,
Подделывая искренние чувства под клише?

Отчего ко мне все чаще мысли залетают,
Что все, что я ни сделаю, - все в жизни не мое?
С верного пути меня собьют и замерзают,
И кажется,что навсегда в пустыне пропадают,
Но снова просыпаются и снова за свое.

И как бы не согнуться под таким давлением
И встать с улыбкой, цель найти и душу окрылить,
Наслаждаться исключительным мгновением,
На мир смотреть попроще, с вдохновением,
Чтоб боль и пустота так не смогли прожить...