Не унывай, душа!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
                Псалом 41 : 2,6
                42 : 5
      __________________________________

...Что  унываешь  ты,  душа,  и  что  смущаешься?
На  Иегову  Бога  сердцем  уповай,
Когда  с  неправдою  и  с  бедами  встречаешься,
Обидам  горьким  в  сердце  места  не  давай.

Ты  не  смотри  на  тех  кто  зол,  самонадеян.
Пример  с  отступников  и  гордых  не  бери.
Взирай  на  Господа  и  в  сердце  будь  уверен  -
Наступит  утро  созидающей  Зари.

И  воссияет  Солнца  Жизни   свет  великий.
В  Его  горячих  и  живительных  лучах
Купаться  будут  вновь  и  вновь  земные  дети,
Любовь  небесная  поселится  в  сердцах.

Благую  весть  неси,  душа,  народам  смело:
Заря  спасения  восходит  над  землёй,
Воспрянем  духом,  оживём  душой  и  телом,
Во  всех  краях  возвеселится  рай  земной!

Что  унываешь  ты,  душа,  и  что  смущаешься?
На  Иегову  Бога  сердцем  уповай.
С  печалью-бедами  навеки  распрощаешься.
Увидишь  скоро  в  Новом  Мире  чудный  Рай!  -