Она уснула на его плече

Валторна
Она уснула на его плече...
И улыбался Ангел в изголовье.
А падший, наблюдая исподлобья,
пытался помешать, но вдруг исчез.

Созвездия кружились и неслись
по вычисленным ранее орбитам
и, подчиняясь Высшему Арбитру,
в тот самый миг в ней зародилась жизнь.