Школа, прощай!

Губская Анастасия
"Школа, прощай!" - и последний звонок
Всех нас проводит за школьные двери.
Каждый учитель давал, сколько мог,
Много терпел и в нас верил.

Вальс закружит нас в своей карусели;
Вспомнится всё - и проступит слеза:
Кажется, только за парты все сели
И "Вот ваш класс" нам учитель сказал.

Ну а теперь все в нарядах, костюмах:
Принцы, принцессы - как в миг повзрослели!
Только отвыкнуть от школьного шума
Сложно нам будет... Но мы еле-еле

Слёзы скрываем, и дарим улыбки
Школе родной, нашим учителям:
Много исправили наших ошибок
И помогли обойти много "ям".