Гимн безумцам

Петр Прибылов
Все умеют люди от искусств –
Запросто обнимутся со львами,
Трость преобразят в цветущий куст
И любовь в бессмертье - лишь словами…
Сцена, или книга, или круг
Цирковой арены за решеткой –
Труд не виден, виден только трюк,
Номер, фокус, старый шут с трещоткой
Или буквы, встроенные в ряд –
Треть страницы или половина…

Как они, безумцы, говорят
То, что для ума неуловимо?