Регги

Линк Чумовски
Не в закрытую дверь, а с разбегу в окно
Не пятном на асфальт, к небу, солнцу и морю
С облаков чтоб смотреть, на людей, как в кино
Реггей петь для тебя, как волну подзадорю

Где горячей песок омывает волной
Там бродить и следы оставляя на память
Реггей петь, для тебя, под высокой луной
Жизнь свою, словно текст, реггей лунного править

Прилетай, мы с тобой выпьем радость до дна
Реггей полной луны… пусть звучит нашим гимном
Подыграет песок, подпоёт нам луна
Про чужие дела… и о городе гиблом

Реггей полной луны, реггей радостных грёз
Про слова о любви и про птицу удачи
Белый парус вдали и скалистый утёс
И как чайка летит и от радости плачет