эта боль

Уходящий Вночь
эта боль и останется болью..
ни к чему врать себе..и другим..
хвастать нечем..лишь нелюбовью..
и ценою..за яркий грим..

предан смысл..продано о время..
лишь стишки..нерожденные дохнут..
как ярмо.. я несу своё бремя..
в тишине..даже Боги глохнут..

эта боль..останется болью..
сложно вспомнить..того чего небыло..
счастье мерить..нельзя любовью..
даже если..небо отмерило..........................ю

наброски-отрывки..............