Верь в мечту

Алмаз Нигма
Верь в мечту, ведь она твоя спутница, –
Непременно ее береги.
Все, что ждал, обязательно сбудется,
Если верно направил шаги.

Верь в нее, как ты веруешь в Господа,
Как в Мухаммеда, Кришну и Ра.
Мир усыпан прекрасными звездами
От небес до земного ковра.

Верь в мечту и надейся на лучшее.
Тот, кто верит – с пути не сойдет.
Если сердце свое ты послушаешь,
Оно к счастью тебя приведет.

Под дождем, над застывшими льдинами,
В сером городе, в мрачной глуши
Ты хотел, чтобы дни стали дивными?
Так скорей за мечтой поспеши!