В зацветшей воде

Сендр Фридайвер
В зацветшей воде
Туманом сплошным, накрыты
Шаткие мостки.
Поёт в ветвях соловей
И всё. Вот так, наверно.

С Ф.

Вот так, наверно,
Яблоко съем - и умру
Перед пионом...

"Тень в сумерках".
Масаока Сики ( 1867-1902).