Вот так, наверно

Сендр Фридайвер
Вот так, наверно.
Разносит павшие листья
Осени, ветер,
Качает тени кустов.
Во всём. Непрочен наш мир.

С Ф.

Непрочен наш мир.
И я из той же породы
Вишнёвых цветов.
Все на ветру облетают.
Скрыться... Бежать... Но куда?

Разные песни
из "Горная хижина".
Сайгё ( 1118-1190).