Он - мой рай

Ирина Пирогова
Там, где солнце садится за неба край,
Южный вечер нежно ласкает Луну,
Мой любимый живёт... И он - мой рай,
Потому что любит, желает меня одну...

Телом нет, но мыслями он со мной,
И рисует свеча его силуэт на стекле...
У него за окнами - город, но он - не мой...
Несмотря на это любимый мой верен мне...

"Ты придумала сказку","ну хватит, не заливай"....
Ложь и зависть, я знаю, сейчас в цене...
Он реальный, люди! И он - мой рай!
И мне как-то всё равно верите вы иль нет...