Под трели дроздов

Антон Эску
- Дайте нам газу!
- Нате вам газу...
- Дайте ещё!
- Нате ещё...
- Дайте отсрочку!
- Нате отсрочку...
- Дайте ещё!
- Да, вы о*уели вооще...
- Дайте подумать!
- Думайте сутки...
- Дайте подольше!
- Думайте лучше...
- Мы думать не можем без газа!
- Вы думать не можете без мозгов...
- Ну, дайте нам чё-нибудь!
- Нате вам х.уй
  Под трели дроздов...