Слова любимой женщины

Петр Лукашов 2
  Мне не до сна.
Куда-то спряталась пугливая луна,
Ударом грома раскололась тишина,
И ужас стискивает душу как волна..
  А я одна...

  Твоя рука,
Она как помощь подошла издалека,
Она грозила облакам, твоя рука,
И приутихли грозовые облака.
  Твоя рука...


  Мой человек,
Пусть очень добрый, но всего лишь человек,
В борьбе с грозой тебе не справиться вовек,
Но ты почувствовал моих дрожанье век...
  Твоя навек!