Соня

Жжёный Сахар
 
Пусто в Херсоне,
Из отдыхающих
Никто не приходит
К Соне.
Встречаются,
Правда, личности,
Изощряющиеся
В артистичности,
Но Соня их видит
Насквозь.
Не забьешь,
Как говорится,
Ни клин, ни гвоздь.