С улыбкой, Ваша...

Клавдия Черепанова
             Игорю Карину,
             Поэту-критику,
             С признательностью и благодарностью
               
             http://www.stihi.ru/avtor/igkarin

            
Гостей спровадила домой.
Отныне - "Ваша", а Вы "мой".
Но знаю точно наперёд,
Что получу я "незачёт"
По всем оставшимся стихам.
Ошибки вижу всюду там:

Глаголы тешатся в рифмовке,
Вот - неудачная концовка,

Тут рифмы нет и ритма сбой,
Такие есть, где бред сплошной.
И всё не то! И как мне быть?
Неужто  в стол стихи сложить
Иль на Стихире попасти,
Самой немножко подрасти?

И "кнут", и "пряник" непременно
Исправно шлёте ежедневно.

В душе моей исчез покой:
Вселился творческий настрой.
Поверьте, чувствую тепло
От Ваших слов. Мне повезло!
Чистосердечно говорю
И Вас за всё благодарю.

Писать стихи довольно сложно,
Но научиться всё же можно.

Когда в стихах сплошной провал,
Их прячу с глаз долой в "Подвал".
Пусть полежат до той поры,
Пока души моей порыв
Их не коснётся и затем
Настанет время перемен.

Пойду читать стихи Поэта,
Романы, басни и сонеты

И восторгаться мастерством,
Великим творческим трудом.
Оставлю отзыв скромный свой
И с просветлённой головой
Красивой каринской строфой
Вернусь к стихам своим, "домой"...
"С улыбкой, Ваша..." - ключ к словам,
Отдам его я только Вам.