Ожиданье чуда...

Ольга Заря 2
Таял  свет за окном угрюмым,
Изнывала земля от жажды.
Птица чёрная  острым  клювом
Постучалась    в окно однажды.
Ночь  надумала вдохновиться,
Ворожа в темноте  луною,
Разжигая свои  зарницы
Над  тобою и надо мною...
Звёзды  радуя  излучением,
Расползались небесной манной,
Становясь золотым свечением
В небе пасмурном, бездыханном.
Этот нимб над землёй  отныне,
Ведь  планете без веры - худо.

Солнце – это  моя святыня,
Лунный свет – ожиданье чуда.