ЗАТО...

Виктор Боковой4
Под стать коломенской версте,
В плечах - сажень косая,
Зато, душа моя босая -
И в абсолютной наготе.

Душе раздетой - исполать*!-
Улыбка праздная на харе,
Я нынче, кажется, в ударе,
Ни дать ,ни взять: счастливый тать.

И день уйдёт, и будет ночь,
И я смиренным стану снова,
Найду единственное слово,
Которым всем смогу помочь...

     Рест.2016.
ps.исполать*-(уст.) слава, хвала, почёт...