Не торопитесь

Оксана Платова
Не торопитесь отвергать
Того, кто дорог был когда-то.
Ведь разрушать, не создавать.
Пусть не любовь, но не утрата.

Умейте просто промолчать,
Чем лить поток слов некрасивых.
Не приучайте сердце лгать,
Так вы не станете счастливей.

Лёд отчужденья растопить
Сумейте, если в ваших силах.
Простить предательство, забыть,
Попробуйте… если терпимо.

декабрь 2010г.