Ностальгия жизни

Оксана Платова
Такая уж порой охватит всех нас ностальгия
По бесшабашной юности, проделкам безобидным.
Уже, наверно это стресс и невралгия...
Пугают трудности, и им конца не видно.

Прошло всего каких-то тридцать лет.
И изменилось всё и многое осталось.
С тоской под утро ожидается рассвет,
А раньше ночь такой короткою казалась.

Как жизнь летит, как время быстротечно.
Его нам почему-то постоянно не хватает.
И каждого куратор жизни вдруг оповестит:
"Конечная. Автобус в автопарк навечно уезжает..."

ноябрь 2010г.