К нам по небу плывут облака

Оксана Платова
К нам по небу плывут облака.
Не спеша плывут, соразмерено.
Грусть за ними приходит, тоска.
А своей то тоски здесь немерено.

Прошлых бед и забот тяжкий груз
Унесли б, облака, вы с собою.
Может быть мы заключим союз
И дорогу прощанья обмоем?

Родниковым дождём мы всплакнём,
Солнцем ласковым высушим слёзы.
Всё ненужное ветру снесём...
Боль пройдёт, лишь останутся грёзы.

ноябрь 2010г.