Не святая

Миранда Мм
Ну, как считать себя святой?
Напрасны вздорные замашки
С моей живою красотой
В одежды спрятаться монашки.

Слова мои - полнейший   вздор,
Любовь разорвана клочками.
Гашу блеск глаз - смиренен взор
За теневыми за очками.

Увы, живём не в пустоте,
Кругом мужчин, любых, не мало,
И бабочки уж в животе,
Пронзает тело страсти жало.

Мужик - как бог? Тогда зрачки
Расширятся, о, предвкушенье,
А в сердце жадные толчки,
И всех устоев - разрушенье.

Желания внутри звонок,
Все остальные «против» — меркнут.
И видится он между ног -
Мужского тела  тяжесть  сверху.

И грубо-нежных рук набег
По выпуклостям, ямкам вкусным,
И я уже во власти нег,
И путь - виденьям сладко-хрустным...

Стоп! Наваждения все — прочь!
И снова нервы  под контролем.
Но будет ли бессонной ночь
В борьбе  с хотенья «карамболем»?

А завтра - внешний маскарад,
И неприступность окруженью:
Мужчина  просто друг и брат.
Табу - безумному вторженью.
              *  *  *