Ночная подруга

Оксана Платова
Когда ты рядом, мне спокойно.
Ты далеко — тревожно мне.
Как хочется мне выглядеть пристойно
В любви украденной при спутнице-луне.

Пусть днём и далеки мы друг от друга.
Но снова ночь, мы вместе.Мы вдвоём.
Так карта нам легла. Я лишь ночи подруга.
Вновь до утра давай забудем обо всём.

декабрь 2010г.