Благодарю судьбу

Оксана Платова
Когда ты злишься, на змею становишься похожа –
На злую, агрессивную змею?!
Мурашки от шипения твоего идут по коже –
А я в душе себе тихонько песенку пою.
Зато, когда ты, вдруг, в прекрасном настроении.
Порхаешь, словно бабочка – некогда присесть?!
Становишься похожа ты на ложечку запретного варенья,
Которое  хотелось мне всю баночку бы съесть.
Любой тебя всегда люблю я …
Злой — доброй, тихой – скромной; шумной и смешной.
В душе всегда судьбу благодарю я…
За то, что познакомила меня с тобой!!!

Февраль 2008г.