Вдвоём с дождём

Оксана Платова
Холодный дождь, осенний вечер.
Капель стекает по стеклу.
Мечтаю с грустью я о встрече.
Грущу, надеюсь, верю, жду...

Всё жду, чего… сама не знаю.
Ушёл ты. Больше не придёшь.
Лишь за окном со мной страдает
Осенний, тихий, грустный дождь.

Не слышу голоса в тиши,
Твоих басов, любимых ноток.
Ко мне вернуться не спеши.
Я здесь с дождём, не одинока.

ноябрь 2010г.