Снова ночь одиночества

Оксана Платова
Снова ночь одиночества, горькие слёзы.
Не обманешь судьбу свою. Нет, не обманешь.
Растворились как сахар в стакане, все грёзы.
Вся любовь, без остатка, исчезла в тумане.

Робкий лучик надежды, как вспышка в ночи.
Просыпаясь, глядишь с тупотой, в пустоту…
«Я люблю! Я любима!» — во сне всё кричишь.
Мне б любви, хоть глоток… чтоб прогнать духоту…

Февраль 2010г.