Я -женщина!

Оксана Платова
Когда на небе ярко солнце светит.
Когда порядок в доме: тишь, уют, покой.
Когда родители здоровы, и не болеют дети.
Тогда уж можно,чуточку заняться и собой.

Схожу я в дорогой салон — там не была давно.
Причёску модную я сделаю — такую видела в кино.
Куплю себе… красивейшее платье.
И на каблук высокий не забуду встать я.

Процокаю я завтра каблучком: легко и без натуги.
Красивых женщин много — я теперь из их числа!
От зависти, теперь пусть умирают все подруги.
А мужики прошепчут: "Ну и женщина прошла !"

Февраль 2008г.