***

Алёна Шурманова
Смычком водя по струнам вязов,
Играет ветер - в нём живёт азарт.
Он свободен и ничем не связан,
Незнаком ему призыв "назад!".

Кружится ветер гонит вдаль печали,
Усидеть на месте мочи нет!
Однако, за свободу, дань молчания,
А я кричу ему вдогонку: Эй, привет!