639-Сокрушаюсь на грани безумства-639

Тамара Сенина
Ухожу из стен власти рассудка, пропадая средь белого дня,
И душа ускользает - вот шутка, оставляя одну лишь меня,
Затуманились очи слезами, заискрились, ручьями бегут,
Созерцаю своими глазами, что тревожит меня, сон беря.

Сокрушаюсь заочно над пеплом, в наваждении яростно бьюсь,
Ведь война - это вроде и грех бы, на неё, окаянную злюсь!
Не прощённой, цепь многоточия, ей дороги посмертные в Ад,
И сейчас же, без всяких отсрочек, для неё никаких нет преград!

Не ломает пусть каждому судьбы, убивая и смертью давясь,
Поломать бы ей острые зубы, или личиком в самую грязь!
Пусть порядки свои не диктует, властной поступью - роль палача,
В землю трупы пускай не трамбует, озверевшая вмиг, сгоряча!

Поднимаю свой взор в поднебесье, на весь мир эхом гнева кричу,
Овладели безумные бесы, их деяния - как запрещу?
Стук копыт ударяется в сердце, разрывая на части ядро,
Бушевание в мощи коммерции, где страна опустилась на дно!

Вороньё из каскадов агрессий, по костям - захватить бы и трон,
Поголовное чувство депрессий, отовсюду рыдающий стон!
И земля ухватилась за небо, так боится ничком соскочить,
Толи быль это, то ли и не быль - каждый яростно в бездну сметён!
*