И в жизни, как на мундиале

Геннадий Маков
В движеньи редких облаков дождя провидя неизбежность,
Не говорите лишних слов: разлуки, встречи, нежность, ревность...
Не говорите лишних слов слагая музыки печали.
Итог случайностей таков.
А вы другого ожидали?