День медика

Иван Терёхин
В день медицинского работника.
Хочу поздравить всех врачей.
Забыть мне трудно этот вторник,
Тех страшных для меня ночей.

Врачей я скорой поздравляю!
Вы постоянно на посту.
Так часто службу вызываю,
Без вас я просто не смогу.

Всех медсестёр я поздравляю!
Вам достаётся больше всех.
Ещё терпения пожелаю,
Ведь нужно угодить для всех.

Достойной медикам зарплаты.
Вы заслужили уж давно.
Чтобы хватало на затраты,
На отдых денег заодно.

Всем вам отличного здоровья!
Ведь врач для нас авторитет.
Чтобы поднять нам настроенье,
Хорошим был иммунитет.

Чтоб в вашей жизни всё сложилось.
Судьбу удачную нашли.
Что захотели получилось.
К заветной цели вы пришли.

День проведите вы отменно!
Забудьте про свои дела.
Врачом работать непременно!
Судьба вам шанс преподнесла!