Будь со мной

Риммристая
Не вспоминай меня, но будь со мной
последней нитью солнечного света,
дыханьем трав и лёгким танцем ветра,
на камне ящериц проворною игрой,
не вспоминай меня, но будь со мной

под пледом сумерек густеющих лиловых
аккордом затихающим канцоны,
финалом недочитанным сонета,
последним всплеском тающего лета -
медовый дух цветов и терпкий зной...

Незримо и неслышно будь со мной.