Не сотвори себе кумира

Дмитрий Базиленко
В этой жизни,зло несет,
множество обличий.
Может"другом"тебе быть,
может быть учитель.
Есть в писание завет,
не создай кумира.
Лишь всевышний знает где,
истина зарыта.