Стрелок

Скиф Бер Вой
Летит стрела, запущенная в цель
Струною распрямленной тетивы,
Стрелок ведет ее своею волей –
И не сносить кому-то головы.

Так, затаив дыханье на курке,
Считая пульс, поймав в прицеле тень,
В ударах сердца – промежуток – спуск! –
Поражена серьезная мишень.

15.06.2014