Как быстро эта осень наступила

Татьяна Карра
Как быстро эта осень наступила.
Еще вчера ласкала" бабьим летом".
Сегодня уж в свои права ступила,
Не отступая ни на шаг при этом.

Не дав очнуться, обняла прохладой,
Укутала листвою все дорожки:
Шуршащим ярко- желтым листопадом.
Подставь и полови его в ладошки!

Сухие травы низко наклонились,
Послав реке прощальные приветы.
И облака седые навалились,
Холодным светом, напоив рассветы.

Как быстро эта осень наступила!
Пришла согласно всем своим приметам.
Земля ж родная с нею загрустила,
И грусть передала свою поэтам!