Монумент Отчизна-Мать

Андралекс Сергеев
Пройдёт безумие вражды
И ты придёшь ко мне за солью.
С какой-то виноватой болью
К подножью сложишь мне цветы.
И будут слёзы солоны,
И будешь класть поклоны земно,
Злодеев сыщешь чужеземных
За горький грех твоей вины.