Пиво и любовь

Галина Христова
Деревенский наш мужик
К пикникам давно привык.
В жизни у него непруха,
Рад компании старухи.
А её лучшие года
Так утекли,как та вода.
Пивом с воблой угощает,
Любовь разная бывает...

Воскресная Завалинка - Пиво, Вобла и Любовь
Тм Гуси-Лебеди