Наелась

Александр Костюшин
Ещё одна отдушина закрыта,
Ещё одна открылась пустота.
Она наелась и сказала сыто:
«Пожалуй, я поэзией сыта!».

Мне стало неприлично сиротливо,
Я как-то разом от всего устал.
В камине вечер тлел неторопливо:
Там стих мой нерождённый догорал.