любовная лирика

Галина Литвинова 3
Одиночество ляжет на сердце,
Серым камнем, тяжолой ношею,
Солнце рыжее в ночь укатится,
Но не высапят звёздв-горошины.
Одиночеством скованы плечи,
Одиночество давит виски,
И холодные странные встречи,
Сердце, тихое от тоски.
Одиночество- трудно идти,
Одиночество-рук не поднять,
Только этот рубеж перейти,
На котором любви умирать.
Всё сгорит, всё погибнет в огне
Одиночество,слёзы и жалость.
Посмотрю я в чужие глаза твои,
Ничего от любви не осталось.