Прошу

Таша Блохина
Прошу прощенье у тебя
За все признанья и порывы
За тишину и нервов срывы
За ссоры из-за пустяка

А помнишь, ветер напевал
Сентиментальные мотивы
Мы были юны и игривы
Как два цветочных мотылька

Ты знаешь, возраст бьет в висок
Меняет суть приоритетов
Мы нежным холодом согреты
И видим красочные сны

Теперь наш образ одинок
Наполнен смыслом из куплетов
Мы режем память на сюжеты
И не находим им цены

Прошу не рвись ломать рассвет
Пройдись по дну воспоминаний
Ты любишь в радость и в терзаньях
На жарких углях танцевать

Я вижу глаз твоих ответ
В них только грусть и расставанье
Мое последнее желанье
Чтоб ты умел любить и ждать

14.01.2007 - 20.01.2007