***

Галчона
Мне без тебя ни жить, ни умереть
В пустых закатах брошены слезинки,
И к счастью заросли пути-тропинки,
И ни страдать нет сил, ни сожалеть.

Под лунным небом все ли мне равно,
А солнца жгучего лучи согреют душу  -
Люблю, люблю... о ангел мой, послушай -
Не верила, но видно - суждено.
 
За все...за все тебя благодарю.
За каждую секунду, за мгновенье...
Ты - крылья у души, благословенье...
Я счастлива, а значит - я живу...