Впустила

Александра Зайцева 6
На замки все окна, двери
Сердце тоже на замок,
Чтобы ты, мой ненаглядный
Разглядеть его не смог...
Чтобы все мои слабинки -
Ручкой сильною прикрыл,
Мы с тобою половинки,
Равномерно мерных сил...

Ты не бойся, что другая
Тем же воздухом дышу...
Я тебя не прогоняю -
В сердце радостно впущу!
И на веки там оставлю,
Песней праздною ославлю!

Заперты все окна, двери
Сердца тоже не видать.
Вижу, ласковый, намерен
Ключик нужный подобрать...
Будь спокоен, не придется
Сталь стальную накалять,
Я давно тебя впустила -
Чтобы долго целовать...